Не разлюбила?..

Не разлюбила, перевела на другие  широты
Времени суть скоротечную, устав от рутинной заботы.

И вроде бы всё как прежде, но не поют соловьи
Песни о вечном, не принимая беспечные дни.

И не заходится дух мой, при виде привычных форм,
И нет больше горького перца в блюде обычных житейских ссор.

И хотя ни холодно, ни жарко ни тебе, ни мне.
Но время, всё-таки, жалко, как ему там на чужой стороне?


Рецензии