Спецыолист по мутной теме

о шахматной поэзии и концептуальном
каркасе действительности
...
Я построил текст наподобе сигаретного
дыма «никто не узнают путей веления наших судеб»
...
И старался придерживаться «подколюшки»
 Диагностические критерии клинических
понятий входящих в тематическую структуру
предмета неотложная медицинская помощь
...
Наш ум по сути своей дхармакая лишённая концептуализации
было бы прискорбно утопить его в болоте сансары
...
Не отбрасывай воображение - оно игра проявление высшей реальности
... оно Ничто «очаровательное ничто как синий цвет»
Дхармата - сущность реальности совершенно чистая природа всех вещей
...
Великая спонтанность...
дым рассеялся и всё прошло
рисунок на воде перестаёт существовать сразу как его
нарисуешь
Вот такая психотерапия ; от Фредди
Я за мир во всем мире и люблю маленьких детей
Перестаньте воевать а то ситуация не хорошая
Я в следующей статье напишу


Рецензии