Я верю, что она вернётся

Я верю,что она вернётся
И мы с ней вместе запоём.
И жизнь в глазах моих проснётся
И снова счастье обретём.

Она вредная,капризна
И не любит,когда мешают жить.
Она бывает грустной и унылой
И так хочется её развеселить.

Я верю,что она ко мне вернётся
И я не буду больше одинок.
Душа моя от счастья улыбнётся,
А в сердце загорится огонёк.


Рецензии