***

Я помою тебе посуду,
На колени тяжёлые встав,
Только не брось мою душу
В губительный мусорный бак.
Преклонюсь пред твоими очами,
Гордость свою задушив,
Только отдай своё пламя,
Чтоб новую ночь пережить.
До капли последней крови
Сражусь за любви венец
И, победив, утоплю тебя в море–
Клокочущем доме сердец.
Если любить, то с размахом,
Давя своей грудью миры,
Прикуривать солнце с запала
Живой, раскалённой души.
20.03.22


Рецензии