Съедим по банану, напарник Гаврила

17 мая 2022 года.


Ну что, брат Гаврила, съедим по банану,
За то, чтоб высо'ко взлетел
Наш сокол и даже холодные страны
Крылами в мороз обогрел?

Он ринется ввысь и мятежные тучи
Забудут зачем собрались.
И станет погода немного получше.
Удачно взлететь ему ввысь!

Съедим по банану, напарник Гаврила
И даже откроем кокос.
От нас передаст он приветы Курилам
И Тундре отменит наркоз.


Рецензии