Что о нас говорят боги и Иные Миры?!

Что о нас говорят боги и Иные Миры ?!

Людям дай Эдемский Сад,
Сразу ищут себе яд!
Создавая в мире ад!

Ведь для них любой Эдем,
Для создания проблем!
И не верят НИКОМУ!
Защищая тьму. Свою тюрьму!
                Где ОНА, Свобода, где бьются за свободки веками…
Вождей про рай небесный «пел»…
Сам туда же не хотел!
Говорят нам все пророки:
Что не лезьте раньше срока!
В рай небесный, те хотят,
Кто другим устроил ад?
    ================
«Патриота», я видал,
Он страны не покидал,
И ни области района,
Хранил мудрость свою дома!
      ===============
Когда приходит к нам СОЗНАНЬЕ?
Где смерть отсрочила свиданье
И чувства, обострившись сами,
Мир видят новыми глазами?!
    ==================
Чтобы , братцы, свет любить,
В темноте нам надо, жить?
Чтобы вкус еды понять,
Надо долго голодать?!
    ==================
Мольбы: Алло! О Небо, я –планета!
Мирам – взгляните на меня,
Я вам неоспоримая родня!
Земля от вас, я жду ответа!

Но тишины священной полный,
Великий космос глух…
Вражды извечной нашей волны,
Всё отвращают его смех…

Пусть вслед проклятья не несутся
И стон обиженных тобой!
Тогда молитвы вознесутся
И Бог услышит голос твой…


Рецензии