Разговор

Мне бросили в лицо, что я фашист!
Что русский! Что напал на ридну нэньку!
Что вор, убийца подлый и расист...
Что быдло из убогой деревеньки!

На совести моей полно смертей
Всех тех, кого когда-то я обидел
От Рюрика до современных дней.
Я - варвар, правовых основ хулитель.

Поток обыкновенного дерьма
Стекал из уст с ругательством в нагрузку.
И, кажется, что мир сошел с ума -
Мне говорил всё это тоже русский.

Он призывал раскаяться в грехах,
Посыпать голову землёй и теплым пеплом,
Вымаливать прощения в слезах...
(Довольно глупо, пошло и нелепо!)

Убогому мне даже не понять,
Как жить прекрасно в раболепном   страхе.
Мне было много, что ему сказать,
Но я его послал с улыбкой.


Рецензии
Илья, правильно послал!
И я бы послал, но не привелось.

С уважением. ВК

Валерий Казак 2   24.05.2022 19:42     Заявить о нарушении
Может и хорошо!? Зачем себе нервы портить!)

Илья Лапаухов   25.05.2022 13:47   Заявить о нарушении