Магия любви

                Тебе, дарящей мне свет и радость

Я всегда немного занят,
Но к началу дня
Солнце серыми глазами
Смотрит на меня.

Смотрит так, что замираю
И стоят дела.
Эта магия, я знаю,
Точно не со зла.

Верю, никогда не поздно
Обрести мечту.
Для того ведь кто-то создал
Эту красоту!

Для того и тёплый вечер,
И огонь в крови…
Вечно властвует на свете
Магия любви.

Ночь по миру разольётся,
А вдали — гроза…
До утра закрыло Солнце
Серые глаза…

             Алексей НИКИТИН


Рецензии