Переписать любовь

Переписать любовь по-новому, по нотам,
Вернув ей запоздало имена,
Ведь, мы живые души, а не боты,
Она нам настоящая нужна!

Дожди в лицо, и ветер горько плакал,
Летели годы нудной чередой,
Недель бесцветно-непроглядных слякоть
Не оставляла след твой за спиной...

Во сне свиданий было слишком мало,
Но чувств ростки  - соцветьем наяву,
Законченной любви исходное начало...
Мечты не только мысленно живут!

Переписать любовь по-новому, по нотам,
Польются музыкой в тандеме имена,
И звёздным почерком, по небу разворота,
Их впишет вездесущая луна...


Рецензии