Все кончено

Не поподай под дождь ,
Из глаз моих долой.
По телу снова дрожь ,
А сердце ты иглой .

Я не вернусь ,я не вернусь
к тебе
Застывших слов ,застывших фраз,застывших глаз.
Я не вернусь ,я не вернусь
к тебе
Всё кончено, закончено
для нас .

Ты по губам прочти -
прощай,
Холодный лёд души моей.
Забудь про свой бредовый рай ,
Не верю я в поток речей .

Я не вернусь ,я не вернусь
к тебе
Всё кончено, закончено
для нас .
Звезда теперь мой компас
по судьбе.
Не нужно мне : Пустых,красивых фраз.


Рецензии