Новый Учитель

Слава Украине? —
Это какой?
Той, что своих убивать научила?

Тебе повезло,
что пока живой
и теперь у тебя
Новый Учитель —

Повторяй по слогам за мной —
АЛ-ЛА-ХУ АК-БАР!
АХ-МАТ — СИ-ЛА!

20.05.2022
СПб


Рецензии