День Волги

20 мая – День Матушки Волги
Светло отмечается в нашей России...
И в этот же праздник – рождение Ольги
Я славлю со всей поэтической силой!
Пусть с Волгой встречая любую погоду,
Запомнит течения вечное пенье,
Истоки его и валдайской свободы,   
Возвысивших русской души вдохновенье. 


Рецензии