Такая как все

Скажи мне, зачем твой магнит
Манит холодильником белым?
Я слышу твой спич, твой лонгрид
И ложь, что написана мелом…

Ты просто такая как все!
Ты просто такая как все!!
Ты просто такая, такая, такая
Такая, такая как все…

Ответь на конкретный вопрос,
Что ценишь ты в нашем союзе?
Букеты из срезанных роз –
Поклон окольцованной музе!

Ты просто такая как все!
Ты просто такая как все!!
Ты просто такая, такая, такая
Такая, такая как все…

А я голодать не привык,
Ни чревом, ни словом, ни сердцем…
Я матерно твой материк
Накрою настойкою с перцем!

Ты просто такая как все!
Ты просто такая как все!!
Ты просто такая, такая, такая
Такая, такая как все…

Прости, я сегодня такой…
Немного не добрый, не нежный!
Я верю в рассвет над рекой
В которой тонули надежды!

Я просто еще не совсем
Расстроен и разочарован,
Что ты не такая как все,
Но слышу я снова и снова:

Она же такая как все!
Она же такая как все!!
Она же такая, такая, такая,
Такая, такая как все!!!

Скажи мне, зачем твой магнит
Манит холодильником белым?
Я слышу твой спич, твой лонгрид
И ложь, что написана мелом…


Рецензии