Ревность

И вот, снова с другим ты танцуешь.
Красивые узоры с ним ты рисуешь.
Стою я тут рядом и все это вижу,
Но вас двоих я не ненавижу.
Боль сжирает грудь изнутри,
Давай же, сердце, ну, не дури!
Зачем мне любовь? Зачем мне она?
Зачем мне то чувство, что болью полно?
Стоите вы вместе и за руки взялись
Ревность, покинь меня! Я умоляю!


Рецензии