Гурман

Как только я забрякаю кастрюлей,
Мой кот, услышав это, тут как тут,
Орёт за дверью и влетает пулей
И хвостогордо ходит рядом, плут.

Умильно смотрит, как я режу мясо,
И кротко лапой трогает меня.
Хотя, и так давно уже всё ясно –
Как этого обжору не понять?

Он сразу чует кухнеароматы
И бесконечно хочет есть и есть.
При этом он не смотрит на салаты,
А подавай ему деликатес…


Рецензии
Коты такие.

Шумовская Эльвина   26.05.2022 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.