белые цветы

белые цветы в чудесном мае
вишня белая-ты королева
белы лепестки-прозрачных кружев
белая метель всё вьюжет вьюжет

нежна акварель -в пастели мая
сказочна метель- прозрачна тает
белые сады танцуют танец
белые цветы-любви касаясь

20  .05.2022


Рецензии