Расскажи мне, не опасайся, я никому

Человек-хулиган,
Расскажи мне, не опасайся
Я никому.
Нарушай со мной тишину.
Сколько их там в ассортименте,
Скидки ли в целевой сегменте?
Мой французский ужасен в этом моменте
Мысли-черти, бегут фальстарт.

Расскажи о победах, велосипедах,
Какая росла трава.
Расскажи как беседы о совести
Не вывозят.
Не выносят с собой реального существа.
Расскажи как гневил отца, как на кухне рыдала мать
Ты не знал тогда своего лица
И они не смогли понять.

Как сожглась тогда от потери
Детства базовая основа.
Как ты вынес себя через двери
И заставил идти снова.

Вот и занавес. Мы свободны. Иди-Лети.
Мы не сдержаны в меру. И в меру грустны в глазах.
Сколько там на твоих часах.
Мой французский, не подведи.


Рецензии