любоввь без рифмы

   ну чё падаль американкая
   и ближе даль- европейская
   ханглия херматия хфараннция
   те кто у американов
   глотает и сосёт
   ниже ближе хэстония
   хлатвия и и..литва
   вы пидорасы ёб..е
   и нет на вас христа


  р.с. до берлина нашего
       дойдём с танка
       прихлёбывая гречневаю
        армейскую кашу
       и вам как всегда кусок дадим


Рецензии