Стук. В дверь

Тут щелкнул рычаг. Застучали в дверь. Нет не открою? Спросить боюсь, а кто за дверью? Молчит тишина!? Хм? Это я не узнаешь? Как же как же узнаю. Не стучите в дверь. Не кричите в ухо. Сердце больше не болит, а душа о содеянном скорбит. Прокутить тот миг (фильм) обратно. Нет не вернешь назад. Лучше уходи обратно. Буду я смотреть вперед. 18.06.2017. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии