В моих строках вакансии нет!

В МОИХ СТРОКАХ ВАКАНСИИ НЕТ!
 
Мы с поэзией славный тандем.
И по мне если – вот он, Эдем!
Мы – семья, мы – зерно, мы – Великой культуры ячейка!
Ну а ты – третий лишний, пардон.
Ты фен-шую наносишь урон.
И не надо мне тыкать в лицо этим жёваным чеком!
 
Зря ты вытащил свой пистолет!
В моих строках вакансии нет.
Не пущу я тебя, даже если достанешь базуку.
Нет, размер я не буду менять.
Что с того, что и ты хочешь встать? –
Не проникнешь в строку ты ни словом, ни буквой, ни звуком!
 
Ах, дождешься другого стиха?!
Ты настойчивый, если не хам.
Я не думаю, что всё изменится столь кардинально.
Нет, в него ты опять не войдёшь!
Я скорее пущу туда ложь,
А тебя не пущу, потому что Ты просто банальность.


Рецензии