Ты

С наружи ты  богиня - яркий фантик
Вся упакована на шмотках дорогих
Тебе вслед обернётся и романтик
"Услышав" аромат духов элитных, неземных

В движении грациозная как кошка
Походка завораживает взгляд
На пол мужской ты смотришь с высока немножко
С тобой, любой из них проснуться утром будет рад

Вот только на душе не всё так просто
И упаковка внешняя не сходится с душой
В кругу людей ты для общения доступна
Но дома обретаешь лишь покой

Придёшь с работы в тихое жилище
Оставив за порогом все проблемы дня
И вечер весь еду готовишь старушонкам нищим
Которых поселила в доме у себя

Они скитались по пустым подвалам
В надежде не замёрзнуть в зимний вечерок
И не понятно, чтобы с ними стало
Если бы не свёл вас вместе Господь Бог

Тебя они в беседе внучкой называют
Для них ты стала ангелом земным
И в жизни твоей смысла больше стало
Пока ты помощь даришь бедным и больным

С наружи ты  богиня - яркий фантик
Вся упакована на шмотках дорогих
И в жизни появился тот романтик
Что стал твоей опорой в помощи другим


Рецензии