Кире одиннадцать

Кире одиннадцать
Она старше меня в одиннадцать
Тысяч раз
Она быстрая пуля большой учёный
Пытливый глаз

Она думает что красивая не во всех нарядах
Для меня во всех
Много критики в её взглядах
Это успех

Кира любит результативность, консервативна и не опаздывает
совсем
Кира списывать не даёт, ну, или не всем)

Просто пишет книгу, пишет портрет,
Творит.
Кира чаще молчит, но в один момент
Как заговорит.


Рецензии