Сегодня я увидел бога

Сегодня я увидел бога,
Он был не молод и не стар,
В его глазах светилась строго
Холоднокатаная сталь.

Он одного со мной был роста,
И, светлым нимбом осиян.
Он говорил легко и просто
О том же самом, что и я.

Я испытал тогда раскаянье
За столько зря прожитых дней.
Мой бог был в тёмном зазеркалье,
А я был в комнате своей.

13.08.04


Рецензии