Моя стонет страна

Мне не стыдно за Родину.
Мне стыдно за власть -
За ту, что открыла
На сестру русских пасть.

Затронула земли
Страны незалежной
И считает себя,
Вечно правой, прилежной.

Забыла о том,
Кто есть друг, а кто - враг.
Нападать на родных
Стал бы только дурак.

Решила, что пуп
Необъятной Земли,
Но сама оказалась
На застойной мели.

Погрузила нас, русских,
В темноту, безнадёгу.
Затуманила разум
И размыла дорогу.

Что будет впредь дальше -
Не знает она.
В чёрных лапах гаргульи
Моя стонет страна.


Рецензии