Хештег чужой человек

Хештег #чужой человек я поставлю
Чтоб в следующий раз по нему тебя сразу забыть
Не звать, не звонить
Не сердить, не судить
Протопавши мимо, свалившись в ближайший ручей
Заботливо слитый словами "ничей"
Мне хватит отстроиться заново тех кирпичей
С хештегом #забыто на век и #покинуто прочь


Рецензии