На кухне у мамы

Я бы хотела придти рассказать тебе
Как я устала
Что я узнала
И что бы скорее забыть хотела
Ты бы с расспросами тут же конечно пристала
Я затем и пришла
Я успела

Давай все советы свои сейчас
Личный опыт
Ругай, что без шапки
И поздний час
Без стопа

Почти не звоню, говорю с тобой сухо
И твёрдо
Прости, меня нет другой
Всё другое - спёрто

На кухне у мамы нормально все
ВСЁ НОРМАЛЬНО
Ещё посижу чуть-чуть
И в путь
В свои страны дальние

Почти не звонить, говорить через силу и ком
Примчаться однажды на кухню
Вот в этот дом.


Рецензии