Сердце болит

Когда мы встретились
Я понял что ты моя
Мы часто смеялись
Но ты была не моя

Без тебя меня ломает
Чувствую,что ты рядом
В жар и холод бросает
Для меня ты стала ядом

Часто твои фотки листаю
Все наши дни бы на репит
Твою улыбку вспоминаю
И снова сердце болит


Рецензии