Покушение на самопокусание

ИСКУШЕНИЕ ЛОКТЕМ.
12 мая 2022 г.


В поножовщине дискуссий закалённый,
С артобстрелом аргументами знакомый,
Я не верую в беза'-пелляционность.
Не приводят меня в трепет аксиомы.

Говорят, что локоть - вот, да не укусишь!
И не слышал я пока опровержений.
Укушу! Организую даже курсы.
Назову их "Всё возможно, если с Женей!"

Начал пробовать лишь покусанья ради,
Не выдумывая всяких мотиваций,
Устыдитесь, локотны'е ретрограды!
... Не срослось, но не спешите издеваться.

Всё, отставить мыслить лапотно и узко!
Так победу нам, конечно же, не встретить.
Будем локоть видеть в качестве закуски,
А закусывает русский после третьей.

Выпил "третьих" я в осадочном достатке,
После сотой догадался и занюхал.
Ну у локтя, я скажу вам, и повадки! -
Тем особо интересна "замануха"!

Я не стал себе устраивать запоя.
Вакханалия сия не ради Вакха.
Не бывает так, чтоб сразу и без сбоя.
Рано руки опускать и скорбно "ахать"!

Главный стимул для меня - быть против массы.
Если все кричат "без мазы!" - значит выйдет!
В схватке против табунов всегда был асом.
И теперь мне всё удастся в лучшем виде!

Говорите, мол, не будет в деле проку?
Вопрошаете: "Пытался. Разве смог ли? "
Я затылок укушу, не то, что локоть. Нужно - руку отрублю, чтоб вы замолкли!

Покушение на самопокусанье
Не закончилось пока что результатом.
Но в чужие не присаживайтесь сани!
Обязательно случится всё когда-то!


Рецензии