Друг

Поддержка друга, верное плечо,
И слов простых трепещущие крылья,
Когда вдвоём – преграды нипочём,
По силам даже сказку сделать былью.

Согрев тебя теплом своей души,
Не ведая корыстные расчёты,
От бед укрыть друг верный поспешит
И окружить любовью и заботой.

Весёлый смайлик пляшет между строк,
Улыбку вызывая поневоле,
Даря надежд живительный поток,
Известно, что один не воин в поле.


Рецензии