Сон - состояние души

Сон - состояние души...
Бледнеют неба витражи,
Мутнеет дали переход...
Ночь неожиданно прольёт
Чернила непроглядной тьмы,
И станут улицы немы,
И скроет полуночный дух
И мой порыв, и твой испуг...
Сон - состояние души -
Ты мне оттуда помаши...


Рецензии