Облака

День уходит, не зная где ты
Ночь темна без горящей звезды
Вновь бессонница сон мой крадет
Одиночество в дом мой идет
Я не знаю в чем я неправа
Закатала беда рукава
Мне не слышно твоих нежных фраз
Но Всевышний все знает о нас
Облака- это я ,это ты
Облака- это неба цветы
Обещай меня где-нибудь ждать
Буду я к тебе вечно бежать


Рецензии