Когда любишь

Всегда, когда любишь, кого-то теряешь:
Вначале себя, а потом - кого любишь,
Затем пустота и что делать не знаешь,
Опять зарекаешься - больше не будешь.
А время отпустит и снова захочется
Вновь с головой окунуться в безумие:
Здравствуй, любовь, и прощай, одиночество,
В жертву себя приношу в полнолуние.


Рецензии