Просыпаясь на закате

Просыпаясь на закате,
Снова видим сны без снов.
Кто страдает, кто-то счастлив
Кто-то просто жив и все!

Лунный свет, осколки неба.
Кровь заката... Пепел звезд...
Путь во тьме? В восход ли? В бездну?
Что же счастье? — "Верь, любовь!"


Рецензии