Нелётная погода

У нас нелётная погода.
Опять разверзлись небеса.
Хочу лазури небосвода, 
Мечтать об алых парусах...

Мечтать о розовых закатах,
Мечтать о росах на траве.
И, как в той юности когда-то,
Испечь картошки на костре...   


Рецензии