Нам бы окунутся в озеро из капель

Восходит солнце день закат
Частица жизни напрокат
Всё ищем, кто же виноват
А память всё стирается по капле

Когда-то было цветное кино
Зелёное дерево, голубое окно
И что мы искали, и где же оно
А память всё стирается по капле

И если забудем, найдём мы тетрадь
Кусочки мозаики нам нужно собрать
И если нет истины, надо бежать
А память всё стирается по капле

Воля, разум, память триада
Ненависть, старость предвестники ада
Слышите шёпот-Не надо, не надо
А память всё стирается по капле

Нам бы окунутся в озеро из капель!


Рецензии