С подвохом

Затянулась дымком со вздохом.
Серый взгляд пробивал сквозь прядь.
Ты оделась тогда с подвохом,
Чтоб никто не смог устоять.

А потом развела, как лоха,
Ты со мною была хитра.
Ты любила меня с подвохом:
То была лишь твоя игра.

Я напился и сделал грохот,
И сломал всё, что мог сломать.
Я ведь тоже такой, с подвохом,
От кого мне теперь скрывать?


Рецензии