Картинки из светлого будущего!

Маск на Марсе день встречает
С чашкой кофе поутру,
А Рогозин ковыляет
По тюремному двору.

Илон виски распивает
На красавице Луне,
А Димон парашу драит -
Вечно по уши в говне.

Маску и Венера рада -
Ждёт свидания в ночи,
А Рогозину "награда"-
Лишь тюремные харчи.
.......
Илон бизнес честно строит -
Чужд романтику обман,
А Рогозин сапу роет
В государственный карман.

МКС и Superjet
распилили весь бюджет,
Но пошили сей кафтан
Из парчи заморских стран!

Нынче нечем и латать -
Всё украл российский тать!


Рецензии