Где-то есть церковь

Где-то есть церковь
Тайны храня.
Двери закрытые.
Скорбная тьма


Купол отбитый
В звезды смотря,
Золотом битым
Бъет в купола.


Духом покойным
Тихо скребя
Господ забытый
Манит меня!




       /20мая 2022год


Рецензии