Надежда Румянцева

Их лица сотворяют счастье света,
Став в вечной жизни золотой,
Мечтой в сиянии сюжета ,
Найти свой образ истины святой.

Всех прославляющей устами,
Величия и счастья на лету,
Творить любовь душевными словами
И улыбаться прямо на ходу.

От внутреннего счастья и стремленья ,
Поймать момент сияния Божественной Любви,
Пославшей миг чудесного мгновенья,
Божественным Творением Земли.

Благословив волшебный трепет,
Дитя пришедшего сказать,
Я вас люблю и в нежный лепет,
Нас окунуть и сердцем Бога приласкать.

Надежда в жизни дарит красоту ,
В ней счастье ищет умиленье,
Творя в душе святую чистоту ,
И сотворяет в сердце вдохновенье.


Рецензии