Андрюха и Купидон. 7 серия, продолжение

Александр Купидон, светлая память.


Друзья, по вашим малочисленным просьбам и многозначительному
молчанию наших добрых неизвестных читателей мы публикуем
продолжение легендарного сериала "Андрюха и Купидон".


...Что мы все из Ленинграда

Шнурка цитировать не надо,
Я сам, родной, из Ленинграда...

...Ну, не нада, так не нада,
Хоть я не из Ленинграда

А откуда же вы такие -
Разудалые, лихие?
Палец в рот вам не клади-
Откусите по локоть
Руку, не приведи спади!...

...Никого, едрена мать,
Не собираюсь я кусать

Откуда родом не сказал,
Только клавою стучал
Ох, и хитрый же
Ты дядька, Купидон,
Раскудрить твою в вагон...

...Ну, тогда пардон

Трижды хитрый Купидон!
Всё ж ушел ты от ответа,
Растудыть твои котлеты
Сразу видно-старый лис,
Откусил своё , и в
Норке с девушкой завис...

...Старый хрен пробрался в норку
И мечет туда свою икорку

Старый конь борозды не испортит
Стратегия и тактика его проста -
Цветы, шампанское и тортик...

...Одно хреново, едрена мать,
Не может глубоко вспахать

Это - норма, не абсцесс , не флюс
Главное, чтобы процесс пошёл
И был бы обоюдный кон цен сус...

...Как у Миши к Рае
На сеновале в сарае

А вы свечку там держали ?
Дело было так...
Всё случилось в поле чистом
Он был комбайнер лучистый,
А она там заигралась, ля-ля-ля
И под Мишей оказалась
Тут им встретилась цыганка,
И сказала : " Будет жарко
Или холодно? Не знаю,
Пропадет страна большая,
Если станешь Генеральным,
Но с колечком обручальным..."

...Генеральным он и стал,
И Союз, увы, пропал

Нас Америке отдал
На съедение
И медальку получил
За спасение
И никто то эту мразь
Не осудит
Что же дальше
С нашим мороком будет?...

...Всё будет как и прежде,
Едрёна мира мать,
Одни рождаться будут,
Другие умирать

Одни нагибаться, другие нагибать
Одни обжираться, другие голодать
Господа будут с жиру бесится,
А мы - копеечки считать...

...Так каждому своё, едрёна в бога мать,
Не надо было Родину свою нам предавать

Как, как можно говорить такое !
Когда идет 16-й партсъезд ЕэР,  да
Разве ж только с перепою ?
Ведь Русь лишь в девяностых
Полный кайф от рынка поимела
А что народу положили от и до-
Так то у нас обычное и рядовое дело...

...Со всех сторон насилуют нам тело

Что-то же, в итоге, да останется
Может - голова, а может - задница
Ежели голова - так та у нас
Давным-давно отбитая
А если - оппа, то...
(молодая, красивая, огромная, новая
старая, милая, сердитая?)
П о л н а я ?!
Не-е-е-е, пусть будет
не у нас, а...где-то
Какой у вас есть
Вариант ответа?...

...В итоге у меня ответа нет,
От головы той заднице привет!

Передам, но ежели та попка
Будет полновата-ты
Шибко не серчай, глядишь
Успеем мы доесть
Сырок и выпить чай...

...Всё допил, доел сырок
И прихватил с собою впрок

Знать, решил ты отсидеться ?
Фух, сразу отлегло от сердца
Раз запас, мон шер ами, имеешь,
С голодухи точно не помрёшь,
Но и не шибко разжиреешь...


2016


Рецензии