Люблю Наташку

Я люблю тебя, Наташа
Нет на свете тебя краше
И в глаза, как цвет весны
Признаюсь тебе в любви.

Обжигают жаром губы
Я их с нежностью целую
И шепчу тебе на ушко.
Ты всех лучше, ты всех лучше.

В блеске радужного дня
По тебе схожу с ума
На руках ношу пушинкой
С милой, искренней улыбкой.

Не испить твой свет до дна
Ты во век веков моя.


Рецензии