Стоишь в цветах у края поля...

            посвящаю Тебе ...
Стоишь в цветах у края поля -
Стройна, красива и мила
И шлёт Тебе вновь крылья доля:
- Летай, храни средь туч себя!

Не позволяй чернить теням годов,
Морщинки счастья есть - лучи,
Их целовать всегда готов,
Восторга лить на них ручьи!

Грудей Твоих - мечты бутоны,
Я глажу, аромат, вдыхая ...
Дней грусти, гибнут батальоны -
Бог шлёт на миг блаженство рая ...

Стою в слезах я среди поля -
Ты в сердце, плоть Твоя - у гор ...
Кто любит, тот не знает горя -
Люблю Тебя я до сих пор ...

20.05.22г          22:30;      М "Авиамоторная"


Рецензии