Не стойте на месте! Мотивация на каждый день

1. Вам надо продолжать двигаться в выбранном направлении, не обращая внимания на преграды впереди.

2. Вам надо вставать раньше, чем хотите.
 
3. Вам надо отдавать больше, чем получаете взамен.

4. Вам надо заботиться о других больше, чем они заботятся о вас.

5. Вам надо бороться, даже когда истощены и ранены.

6. Вам надо рисковать, когда кажется, что лучше быть осторожнее.

7. Вам надо вести за собой, когда за вами еще никто не следует.

8. Вам надо верить в себя, даже если никто другой этого не делает.

9. Вам надо выглядеть глупцом, когда ищите ответы на свои вопросы.

10. Вам надо оттачивать детали, когда проще отмахнуться от них.


Рецензии
Вам нужно , прежде всего , научиться любить себя...И тогда Вы будете любить всех...
Мысли очень интересные!
С уважением Евгения

Феоктистова Женечка   20.05.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением Ник.

Ник Сярг   21.05.2022 16:04   Заявить о нарушении