Летящие в вечность

Неважно, где ты находишься
Везде можно быть счастливым,
Если живешь ты с миром
В сердце своём и Душе.
Что было - то было..
Прости и забудь
Если не можешь изменить суть.
Но честно спроси себя:
Ты правда пытался?
Искренне сердцем в сердце стучался?
Никто не ответил?
Отпусти и забудь
Свободной Душой
Продолжай путь;
Окрыляй свою Личность,
Путешествуй, мечтай
Всему своё время,
Ты просто знай:
Навстречу тебе
Кто-то за горизонтом
Свободным ветром
Летит за лучом солнца
И неминуема эта встреча
Душ окрылённых
Летящих в вечность


Рецензии