Мы мечтали

Моря всплеск, проснулись скалы
Маячок мигнул вдали
Только мы с тобой мечтали
Спозаранку у воды.

Мы мечтали кораблями
Обойти весь шар земной
Мы мечтали журавлями
Помахать с небес рукой.

Мы мечтали, словно дети
Загребая горсть песка
Из него лепили сказки
В сказках видели себя.

И мечты, как сон сбывались
Увлекая за собой
Только морю не терпелось
Сказку смыть своей волной.


Рецензии