1973. Вы хотите сказать?

17.05.2022
Вы хотите сказать нам дорога,
Не нужна, что ведёт в Небеса?
И что в жизни нужна ли тревога,
Полон путь где забот и труда?

Берег правый конец переправы,
Как заката огонь из костра.
Вы, возможно, по жизни и правы,
Но пред Богом на суд? О... душа!

Тот, кто верит и кто исполняет,
Тот придёт ли на Господа суд?
Кто же неверного осуждает?
Он уже осуждён, уже тут!

Еле тёплые, с нами не наши,
Те, кто чуждый огонь принесли.
Суд над ними и полною чашей,
Боже нас оттого сохрани!

Сохрани в Слове Божьем в Истине,
В искушеньях, от лжи и зла.
Души наши пусть будут, чистыми,
Пред Тобою предстанут всегда.

В день великого восхищения,
Церкви Божией на Небеса!
Там, где вечно с Богом в общении,
Пребывать будем на облаках!

W. Urban


Рецензии