Нормандский формат

Нормандский формат исполнить бы в Польше
Когда победим и Киев возьмём
И так договоры поставить,чтоб больше
Никто не тревожил наш дом
               2
И чтобы всем показать при мер
ООН-наблюдателей пусть пошлёт
При этом без нациков и бандер
Власть Украины-народ изберёт
               3
Снова сказать,что против фашизма
Воевала-вынужденно наша страна
Чтоб исключить шаги реваншизма
А Украина-нам не нужна.


Рецензии