Гены не скрыть

То, что среди слабого пола нередки ехидны,* неопровержимо свидетельствует,
что Змей был не только искусителем, но и небезуспешным соперником Адама в любви.
Да простят меня милые дамы.

*Ехидна – в греческой мифологии чудовище – женщина
со змеиной нижней частью тела.


Рецензии