Небесный лик

Садиться Солнце и закатной трелью
Поёт и дышит соловей,
Нас собирая в мыслях к ожерелью ,
У петергофских царственных полей.

Испить животворящим счастье Духом ,
Величие и Благостью Любви ,
Питать живущим в сердце слухом
Восторг Величия и радости Страны.

Зовущий к небу поцелуем прикоснуться ,
Влюблённой в вечности сутьбой ,
Творящей сердцем ,нежным счастьем обернуться ,
Сияющем походкой заводной.

Царящей вечным светом петербургской нимфы ,
Парящей над распахнутой Душой ,
Преодолевшей жизненные рифы ,
Искавшей свет любви ,поистине большой.

Фото Надежда Румянцева в 18ч12мин 20.05.2022г


Рецензии