Первая любовь

Первая любовь пронеслась снежной бурей
Первая любовь нас застала в пути
Первая любовь зацепила нас пулей
Первая любовь запылала в груди.

Первыми мы шли, задыхаясь от счастья
Осень просыпалась от долгого сна
Ветер заметал нас следы от ненастья
Дождик щеголял и не видел конца.

Первая любовь разбудила звоночком
Первая любовь ворвалась в институт
Первая любовь стала первым уроком
Первая любовь,нам уже не заснуть.

Море освежило нам первую встречу
Волны молодили в надежде лицо
И закат багряный казался нам вечным
Вечер разгорался, даруя тепло

Первая любовь как созвездие Девы
Первая любовь пала яркой звездой
Первая любовь, где ещё были слепы
Первая любовь нас вела за собой.

Солнце ослепило весенние грёзы
И звучали песни под рокот дождя
Унеслись волною последние слезы
Первая любовь сохранила сердца.

Первая любовь нас связала в дороге
Первая любовь нас пронзила насквозь
Первая любовь, где влюблялись мы вволю
Первая любовь просыпается вновь.


Рецензии